?

Log in

No account? Create an account

...

Картинка 5 из 45548
"Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы всё, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нём оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником. Первый пройдёт, и его как не бывало, но садовник будет жить не одно поколение" (451 градус по Фаренгейту)

В Лос-Анджелесе 6 июня на 92-м году жизни умер американский писатель-фантаст Рэй Брэдбери....

...Я знаю точно, что книги этого великого Человека, как и память о нем, будут жить не одно поколение...

                                                                                          ...И по-прежнему лучами серебрит простор Луна...




Лето

Ну вот, на календаре 1-е июня. Правда, погода нас сегодня совсем не радует, от летней она далека градусов так на 10 по Цельсию. Но главное, что начало положено. Уже ждем появления первых сладких ягодок и прочих летних даров)))

Всех деток и не деток с Днем защиты детей! Если разобраться, наши дети в ней очень нуждаются. Мое чадо третий день лежит с ангиной.... Дети так беззащитны перед лицом болезней. Очень мне хотелось бы, чтобы наши дети болели как можно реже, и родители здесь играют первостепенную роль. Поэтому всем здоровья, бодрости, летнего настроения и побольше солнечного тепла!

Ну и картиночка в тему, чтобы лучше мечталось о теплых деньках:))

Tags:

Жительнице эстонского города Тарту доставили конверт с поздравительной открыткой, которая была отправлена 30 декабря 2007 года. Об этом сообщает Postimees.

Открытка была отправлена из того же города. От дома отправителя до адресата, как отмечается, можно доехать на машине за десять минут. Дойти пешком - за полчаса.

Представительница Eesti Post Инге Судер считает произошедшее аномалией. По ее словам, письма, не дошедшие до адресата, находятся на хранении полгода, а затем подлежат уничтожению. В то же время Судер отметила, что письма, отправленные из Тарту в Тарту, согласно процедуре, проходят через таллинский сортировочный центр.

Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу.


P.S. А я-то наивная считала, что четыре дня из Минска в Гродно для посылки - это вообще верх наглости.

Источник
Уникальные фотографии со съемочных площадок культовых фильмов — «Назад в будущее», «Сияние», «Чужой», «Терминатор», «Матрица», «Аватар» и др. Некоторые снимки возвращают нас в прошлое, когда продакшн фильма был очень сложным процессом, а спецэффекты были чисто механическими.



Всего 26 фото >>>Collapse )

Дом вверх дном

При взгляде на дом, создается ощущение, что торнадо подняло его в воздух и опрокинуло вверх тормашками на землю. На самом деле, конечно, никто его не поднимал и не переворачивал. Его изначально так и спроектировали польские архитекторы Ирек Гловацки (Irek Glowacki) и Марек Розански (Marek Rozanski).

Дом был построен за восемь месяцев в городе Терфенс в Австрии. Посетители могут спокойно блуждать по дому и не бояться, что им на головы свалится мебель. Хотя все, от кроватей до автомобиля в гараже, перевернуто и свисает с потолка!

Новая достопримечательность: Перевернутый дом в Австрии (7 фото)


Еще фото >>>Collapse )

Мой ребенок спрашивает

- Мама, а правда, что врач, который лечит уши, называется лох? :))))))




Выходные

У нас (в Беларуси) на горизонте 4 выходных. Планов масса на эти дни, поэтому желаю всем и себе тоже все это многообразие превратить в жизнь.
Всем удачи и хорошего отдыха (ну или хорошей работы и потом хорошего отдыха):))



Tags:

Музей в Неаполе приступил к публичному сожжению своей художественной коллекции в знак протеста против сокращений финансирования учреждений культуры.



Во вторник директор музея современного искусства Casoria Антонио Манфреди собственноручно поджег первое полотно. "Тысяча наших экспонатов в любом случае обречены на уничтожение из-за безразличия властей", - заявил директор музея.

Сожженное полотно принадлежало французской художнице Северин Бургиньон, которая поддержала акцию протеста музея и следила за ней по интернету.

Манфреди собирается сжигать по три экспоната в неделю.

Read more...Collapse )



Малыши чудом остались живы, пострадали две девочки. Случай произошел на прошлой неделе на улице О. Соломовой, 48б.

— Девочки гуляли на детской площадке во дворе соседнего дома. Внезапно дочка с подругой прибегают домой в слезах. Смотрю: у Веры из виска течет кровь. Лера пожаловалась на боль в спине. Спрашиваю, что случилось. Они и рассказали, что навес-грибок, стоявший над песочницей, упал, — рассказала мама шестилетней Леры, Марина.

Далее >>>Collapse )

Profile

главная2
elena_lu
Еленка

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com